Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.

9,95 EUR
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 32,00 EUR. .
Warum Schwaben die besten Köche sind
Streifzüge durch die Schwäbische Küchen
Wissen Sie, woher der Spitzname Subbaschwoba kommt und warum der Schwabe bis heute ein Nassesser ist, der selbst zum Wiener Schnitzel seine Soße braucht?
In diesem Buch lernen Sie die Herkunft und die Geheimnisse der schwäbischen Küche kennen. Als ursprüngliche Arme-Leute-Küche beherrscht sie wie die italienische Küche die Kunst, aus einfachsten Zutaten wohlschmeckende und habhafte Gerichte zu kreieren. Die Liste der vorgestellten Leibgerichte und ihrer Geschichte ist lang. Sie reicht von Sauen Kartoffelrädle, Spätzle und den bekannten Maultaschen, über Flädle, Pfitzauf und Bubenspitzle bis zu Laugenbrezeln und einigen Leckereien mehr. Dabei lernt man mehr als die Rezepte und ihre Geschichte kennen. Das Ritual des Essens als Gemeinschaftsmahl in Schwaben stets gepflegt und seine religiöse Bedeutung werden ebenfalls erklärt. Geistreich und unterhaltsam geschrieben ist das Buch wieder humorvoll illustriert von Uli Gleis.
In diesem Buch lernen Sie die Herkunft und die Geheimnisse der schwäbischen Küche kennen. Als ursprüngliche Arme-Leute-Küche beherrscht sie wie die italienische Küche die Kunst, aus einfachsten Zutaten wohlschmeckende und habhafte Gerichte zu kreieren. Die Liste der vorgestellten Leibgerichte und ihrer Geschichte ist lang. Sie reicht von Sauen Kartoffelrädle, Spätzle und den bekannten Maultaschen, über Flädle, Pfitzauf und Bubenspitzle bis zu Laugenbrezeln und einigen Leckereien mehr. Dabei lernt man mehr als die Rezepte und ihre Geschichte kennen. Das Ritual des Essens als Gemeinschaftsmahl in Schwaben stets gepflegt und seine religiöse Bedeutung werden ebenfalls erklärt. Geistreich und unterhaltsam geschrieben ist das Buch wieder humorvoll illustriert von Uli Gleis.
Erschienen: September 2009 • EAN: 9783920207377 • Größe: 13,5 x 21,5 x 0,7 cm • 112 Seiten • Verlag: VEG
Weitere Bilder zu "Warum Schwaben die besten Köche sind" von "Jürgen Kaiser"
Kundenrezensionen zu "Warum Schwaben die besten Köche sind" von Jürgen Kaiser:
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Im Schnitt 0,0 von 5 Sternen, Bislang noch keine Bewertung
Wie bewerten Sie den Artikel?
Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Rezension zu diesem Artikel verfassen.
Derzeit sind noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
Aus unseren Empfehlungen

12,90 EUR
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 32,00 EUR. .
Loben - die CD
Lieder der Hoffnung
Erschienen: August 2009 • EAN: 9783866999060 • Größe: 14,0 x 12,5 x 1,0 cm • Verlag: Christliche Literaturverbreitung

17,95 EUR
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 32,00 EUR. .
Diesen Artikel liefern wir Ihnen innerhalb Deutschlands versandkostenfrei!
Ohne Netz und doppelten Boden
Andachten von Heidi und Rolland Baker.
Erschienen: October 2014 • EAN: 9783940188816 • 376 Seiten • Verlag: Asaph Verlag GmbH

16,99 EUR
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 32,00 EUR. .
Diesen Artikel liefern wir Ihnen innerhalb Deutschlands versandkostenfrei!
Der Traum, der keiner war
Roman.
Erschienen: February 2016 • EAN: 9783957340856 • Größe: 13,2 x 21,5 x 3,1 cm • 384 Seiten • Verlag: Gerth Medien
